Aguarde, carregando...
Algas na Mesa Paraty
Algas na Mesa Paraty propõe através do protagonismo local e do pioneirismo na gastronomia Algácea o fortalecimento feminino da maricultura local.Criado a partir da realização do curso de extensão Algicultura e desenvolvimento territorial sustentável pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Aparecida Rosa Ayres, Caiçara de São Gonçalo e São Gonçalinho, uniu a potência,força local e criatividade na construção dessa autêntica experiência gastronômica.
Participações

Feira de Saberes e Sabores em São Sebastião -2022

Festival Gastronômico de Inverno- 2022


UFRJMar-2023
Festival da Cachaça, Cultura e Sabores de Paraty-2023

II Worshop de Algicultura da Baía da Ilha Grande-2023


UTMB Brazil -2023

Cozinha das Tradições no 12° Congresso Brasileiro de Agroecologia- 2023.


Concurso SEBRAE Prefeitura Empreendedora -2024

Recepção da Comitiva da República Democrática do Congo com contextualização histórica e degustações - 2024
Confira mais parceiros relacionados a este.