Aguarde, carregando...

Aparecida Rosa Ayres

Algas na Mesa Paraty


Algas na Mesa Paraty propõe através do protagonismo local e do pioneirismo na gastronomia Algácea o fortalecimento feminino da maricultura local.Criado a partir da realização do curso de extensão Algicultura e desenvolvimento territorial sustentável pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Aparecida Rosa Ayres, Caiçara de São Gonçalo e São Gonçalinho, uniu a potência,força local e criatividade na construção dessa autêntica experiência gastronômica. 

Participações

 

1821

Feira de Saberes e Sabores em São Sebastião  -2022

1821

Festival Gastronômico de Inverno- 2022

1821

1821
UFRJMar-2023


Festival da Cachaça, Cultura e Sabores de Paraty-2023

1821
II Worshop de Algicultura da Baía da Ilha Grande-2023

1821

1821


UTMB Brazil -2023

 

1821

Cozinha das Tradições no 12° Congresso Brasileiro de Agroecologia- 2023. 

1821

1821
Concurso SEBRAE Prefeitura Empreendedora -2024

 

 

1821

Recepção da Comitiva da República Democrática do Congo com contextualização histórica e degustações - 2024

VEJA TAMBÉM

Confira mais parceiros relacionados a este.

Gabriela Albino

Setorial: Gastronomia

Contato