Aguarde, carregando...

Cestaria em cerâmica - confecção da trama para modelagem e queima.
Cesta de cerâmica e barbante.
Estudo livre de formas orgânicas com argila colorida.
Revisitando saberes - Cestaria de cerâmica.

Processo Produtivo
As fotos a seguir são da série "Triangles - Try Seeing Different Angles" (Triângulos - tente ver por diferentes ângulos).







Na área de gastronomia, sou formada em gastronomia natural, gastronomia funcional e somemeliere de chás. A partir de 2020, concentrei minha prática e pesquisas, na culinária vegana, na utilização de produtos da nossa região e da agricultura familiar local, no reaproveitamento integral dos alimentos, na busca por uma gastronomia simples, prazerosa, saborosa e acessível. Acredito que a gastronomia precisa ser flexível e se adaptar aos insumos disponíveis no momento. Receitas devem servir como inspiração para a criação de novos pratos e não como uma estrutura engessada que não pode ser alterada. Além disso, nas horas vagas, exploro novas possibilidades de fazer pães com fermentação fria e de longa duração.
Focaccia assada, massa de fermentação de longa duração.
.
Focaccia, massa de fermentação a frio, antes de ir ao forno.
Rosca de canela, massa de fermentação a frio.
Confira mais parceiros relacionados a este.