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Rebeca Pereira da Silva Gibrail Tanus

Biblioteca, Letras e Literatura 

  • Participou da Criação de um Clube de Leitura Independente em Paraty, tendo feito a mediação do livro de abertura, 2024
  • Projeto Sementes 2022, 2023 e 2024
  • Mediação Mesa da Flipinha 2022 
  • Mediação de Leitura nas Escolas da Rede Pública de Paraty 2022
  • Aluna de Doutorado, Professora e Pesquisadora no College of Library Sciences (Escola de Biblioteconomia) da The University of New Mexico, Albuquerque, NM - USA, 2009 a 2022
  • Participou do Ebook de Micro Contos publicado pelo SESC Paraty 2021
  • Curadora do Clube de Leitura "Entre Amigas", Albuquerque, NM - USA 2014, 2015 e 2016
  • Mediação de Leitura para alunos do Fundamental I em escolas da Rede Publuca em Albuquerque, NM - USA 2009, 2010 e 2011

Cerâmica 

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Cestaria em cerâmica - confecção da trama para modelagem e queima.

 

976Cesta de cerâmica e barbante.

 

976 Estudo livre de formas orgânicas com argila colorida.

 

976Revisitando saberes - Cestaria de cerâmica.


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Processo Produtivo

 


Fotografia 

As fotos a seguir são da série "Triangles - Try Seeing Different Angles" (Triângulos - tente ver por diferentes ângulos).

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Gastronomia 

Na área de gastronomia, sou formada em gastronomia natural, gastronomia funcional e somemeliere de chás. A partir de 2020, concentrei minha prática e pesquisas, na culinária vegana, na utilização de produtos da nossa região e da agricultura familiar local, no reaproveitamento integral dos alimentos, na busca por uma gastronomia simples, prazerosa, saborosa e acessível. Acredito que a gastronomia precisa ser flexível e se adaptar aos insumos disponíveis no momento. Receitas devem servir como inspiração para a criação de novos pratos e não como uma estrutura engessada que não pode ser alterada. Além disso, nas horas vagas, exploro novas possibilidades de fazer pães com fermentação fria e de longa duração.

976Focaccia assada, massa de fermentação de longa duração.

 .976Focaccia, massa de fermentação a frio, antes de ir ao forno.

  

976Rosca de canela, massa de fermentação a frio.

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